Melone di Sicilia
Scheda nutrizionale (valori medi per 100 gr):
Energia | 138/33 kj/kcal |
Grassi | 0,0 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g |
Carboidrati | 8,2 g di cui zuccheri 7,8 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,0 g |
Potassio | 267 mg |
Vitamina A | 169 mg |
Beta carotene medio | 5,1 mg/kg |
Varietà: red falcon, una varietà precoce dalla polpa arancione intenso, compatta e dolcissima.
Origine: Licata, provincia di Agrigento. L’affascinante comune, situato sulla costa meridionale della Sicilia, è particolarmente dedito all’agricoltura e grazie al clima mite e alla vicinanza al mare questo melone è disponibile già dalla metà di aprile. Selezioniamo solo le migliori aziende di questa zona per la fornitura del melone cuoredolce di Sicilia.
Il Beta carotene è il carotenoide
responsabile del colore arancione della polpa.
È un precursore della Vitamina A:
✔ protegge gli occhi e la pelle;
✔ grazie alla sua azione antiossidante offre protezione nei confronti di tumori e malattie cardiovascolari.
È un precursore della Vitamina A:
✔ protegge gli occhi e la pelle;
✔ grazie alla sua azione antiossidante offre protezione nei confronti di tumori e malattie cardiovascolari.