Melone di Sicilia

Scheda nutrizionale (valori medi per 100 gr):
Energia 138/33 kj/kcal
Grassi 0,0 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 8,2 g di cui zuccheri 7,8 g
Fibre 0,9 g
Proteine 0,8 g
Sale 0,0 g
Potassio 267 mg
Vitamina A 169 mg
Beta carotene medio 5,1 mg/kg

Varietà: red falcon, una varietà precoce dalla polpa arancione intenso, compatta e dolcissima.
 
Origine: Licata, provincia di Agrigento. L’affascinante comune, situato sulla costa meridionale della Sicilia, è particolarmente dedito all’agricoltura e grazie al clima mite e alla vicinanza al mare questo melone è disponibile già dalla metà di aprile. Selezioniamo solo le migliori aziende di questa zona per la fornitura del melone cuoredolce di Sicilia.

Il Beta carotene è il carotenoide responsabile del colore arancione della polpa.
È un precursore della Vitamina A:
protegge gli occhi e la pelle;
grazie alla sua azione antiossidante offre protezione nei confronti di tumori e malattie cardiovascolari.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.