Spremuta d’anguria

Scheda nutrizionale (valori medi per 100 gr):

Energia63/15 kj/kcal
Grassi0,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati8,0 g
di cui zuccheri 6,0 g
Fibre0,2 g
Proteine0,6 g
Sale0,0 g
Potassio150 mg (7,5% VNR*)
Vitamina A170 μg (21% VNR*)
Licopene82 mg/kg
*Valori nutritivi di riferimento
La nostra mini anguria, in bottiglia!

La filiera è corta e controllata:
Fase 1 – Raccolta
Fase 2 – Spremitura
Fase 3 – Processo HPP -> grazie a questa tecnica di stabilizzazione a freddo si mantengono tutte le proprietà organolettiche e nutritive della frutta appena raccolta

…Et Voilà! Tutta la bontà della mini anguria cuoredolce, senza aggiunta di conservanti o coloranti.
La spremuta di mini anguria cuoredolce è particolarmente ricca di licopene, un carotenoide responsabile del colore rosso della polpa. Grazie alle sue proprietà antiossidanti è in grado di:
combattere l’invecchiamento cellulare;
svolgere un’azione preventiva nei confronti di malattie cardiovascolari, neurodegenerative e proliferative.

Etichette promozionali realizzate nell’ambito della campagna finanziata con l’aiuto dell’UE, anno 2022