Melone di Sicilia

Scheda nutrizionale (valori medi per 100 gr):

Energia160/38 kj/kcal
Grassi0,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati8,2 g
di cui zuccheri 7,8 g
Fibre0,9 g
Proteine0,8 g
Sale0,0 g
Potassio267 mg
Vitamina A169 mg
Beta carotene medio5,1 mg/kg
Le origini: il melone cuoredolce di Sicilia nasce da una collaborazione con una importante cooperativa siciliana già verso la fine di aprile.

Varietà: Red Falcon, retata dalla polpa compatta e arancione vivo con una pigmentazione intensa. Un melone gustoso e dissetante, ricco di vitamine, antiossidanti e sali minerali.

Il Beta carotene è il carotenoide responsabile del colore arancione della polpa.
È un precursore della Vitamina A:
protegge gli occhi e la pelle;
grazie alla sua azione antioassidante, offre protezione nei confronti di tumori e malattie cardiovascolari.

Etichette promozionali realizzate nell’ambito della campagna finanziata con l’aiuto dell’UE, anno 2022