Mini anguria

Scheda nutrizionale (valori medi per 100 gr):

Energia63/15 kj/kcal
Grassi0,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati8,0 g
di cui zuccheri 6,0 g
Fibre0,2 g
Proteine0,6 g
Sale0,0 g
Licopene82 mg/kg
Raccolta: giornaliera

Caratteristiche: un’anguria che conserva tutte le caratteristiche di una mini anguria tradizionale, un pò più ricca di licopene. Per determinare la concentrazione di licopene nella polpa dell’anguria sfruttiamo la tecnica del NIR online (Near Infra Red). Grazie a questa tecnologia possiamo analizzare ogni frutto in tempo reale e in modo non invasivo.

Standard qualitativi: dolcezza, grado zuccherino e specifiche caratteristiche organolettiche. Solo i frutti migliori vengono marchiati cuoredolce!

Curiosità e ricette sul nostro sito.
Il licopene è un carotenoide responsabile del colore rosso della polpa e grazie alle sue proprietà antiossidanti, è in grado di:
combattere l’invecchiamento cellulare;
svolgere un’azione preventiva nei confronti di malattie cardiovascolari, neurodegenerative e proliferative.

Etichette promozionali realizzate nell’ambito della campagna finanziata con l’aiuto dell’UE, anno 2022