
Spremuta d’anguria
Scheda nutrizionale (valori medi per 100 gr):
*Valori nutritivi di riferimento
Energia | 63/15 kj/kcal |
Grassi | 0,0 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g |
Carboidrati | 8,0 g di cui zuccheri 6,0 g |
Fibre | 0,2 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | 0,0 g |
Potassio | 150 mg (7,5% VNR*) |
Vitamina A | 170 μg (21% VNR*) |
Licopene | 82 mg/kg |
La nostra mini anguria, in bottiglia!
La filiera è corta e controllata:
Fase 1 – Raccolta
Fase 2 – Spremitura
Fase 3 – Processo HPP -> grazie a questa tecnica di stabilizzazione a freddo si mantengono tutte le proprietà organolettiche e nutritive della frutta appena raccolta
…Et Voilà! Tutta la bontà della mini anguria cuoredolce, senza aggiunta di conservanti o coloranti.
La filiera è corta e controllata:
Fase 1 – Raccolta
Fase 2 – Spremitura
Fase 3 – Processo HPP -> grazie a questa tecnica di stabilizzazione a freddo si mantengono tutte le proprietà organolettiche e nutritive della frutta appena raccolta
…Et Voilà! Tutta la bontà della mini anguria cuoredolce, senza aggiunta di conservanti o coloranti.
La spremuta di mini anguria cuoredolce è particolarmente ricca di licopene,
un carotenoide responsabile del colore rosso della polpa.
Grazie alle sue proprietà antiossidanti è in grado di:
✔ combattere l’invecchiamento cellulare;
✔ svolgere un’azione preventiva nei confronti di malattie cardiovascolari, neurodegenerative e proliferative.
✔ combattere l’invecchiamento cellulare;
✔ svolgere un’azione preventiva nei confronti di malattie cardiovascolari, neurodegenerative e proliferative.

Etichette promozionali realizzate nell’ambito della campagna finanziata con l’aiuto dell’UE, anno 2022