Carpaccio di anguria e gelato

Un’idea fresca e gustosa: è la merenda perfetta per i bambini o il dessert leggero per le cene in vacanza! In 15 minuti il piatto è pronto… E questa è la ricetta!

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1/2 di una mini anguria cuoredolce
  • 400 g di gelato fiordilatte
  • un cestino di more
  • 1 limone
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione

Tagliate le fette d’anguria sottilissime ed eliminate con un coltellino ben affilato la buccia: dovrà rimanere solo la polpa.

Dopo aver posto le fettine sul loro piatto spolverizzate con lo zucchero a velo e grattugiate la scorza di limone. Aggiungete le more a piacimento e il succo di limone… A questo punto lasciate il tutto a marinare in frigorifero per una decina di minuti.

Appena prima di servire il piatto aggiungete una o due palline di gelato (noi vi consigliamo il fiordilatte, ma il vostro gusto preferito sarà perfetto!)… Et voilà! I vostri bimbi ne andranno matti!

Thanks to: la cucina italiana

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